Добрый день, друзья форума! Нужен совет: к какому флебологу лучше обратиться в Москве? Нужна процедура склеротерапии с трансиллюминатором или тепловизором для визуализации проблемных вен. Знакомая, совсем недавно, решила пройти аналогичную процедуру, но столкнулась с некомпетентным медиком, и у нее возникли большие проблемы. После ее опыта, у меня зародилась глубокая тревога по поводу визита к врачу. В интернете нашла все необходимые данные о том, каким образом должна проводиться данная манипуляция. Осталось только выявить врача, который готов ответственно подойти к данной медицинской практике.
Операция склеротерапии вен. Нужны ваши отзывы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-08-21 11:31:07
Обязательно также узнайте у флеболога, какую вариацию склеротерапии он хочет произвести и по каким соображениям. Я прошла через пенную склеротерапию, в моем случае операция подошла хорошо. Но вариаций склеротерапии море, для каждого пациента подбирается своя. Жалко, что Вы не в Уфе ищете флеболога, так бы порекомендовала прекрасного врача.
Поделиться32023-08-22 11:54:33
Мне операцию склеротерапии сделали в центре Свиссклиник. Здесь профессиональная диагностика, полноценные расспросы о имеющихся болезнях, выбор необходимых методик. 2019 году мне провели эхосклеротерапию. Вены на ногах пока остаются в здоровой форме. Почитайте детальнее про их методики https://www.swiss-clinic.ru/metodiki/skleroterapiya/.
Поделиться42023-08-24 15:39:17
Если все же поедете в Свисс клиник рекомендую попасть к Данькову. Это спец от бога. Берется за сложнейшие проблемы, лечит любые вены. Устранила здесь сильнейший варикоз.