Город Нижний Новгород - Форум-сайт Нижнего Новгорода - Нижегородский форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь в отношениях

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, девочки! Как никогда нужна ваша поддержка. У меня с моим молодым человеком начался какой-то ужас. Регулярные скандалы, разборки буквально из ничего, беспочвенные обиды и злость. Не могу сказать, что это очень случается, однако это пугает. Разрушать отношения не хочу, я крепко люблю своего молодого человека, но не представляю, как преодолеть эту проблему. Может быть, что-то почитать или посмотреть? Посоветуйте, как быть?

0

2

Девочка моя, я так тебя понимаю. В отношениях с мужем у нас та же песня, но у нас уже есть малыши, которые наблюдают все эти склоки и разногласия, что нехорошо на них может сказаться. Я предлагала пойти на семейную терапию, но муж категорически против, не желает обращаться к психологии. Может, кто-то расскажет, как донести до возлюбленного некоторые мысли беззаботно и свободно, без помощи психологов?

0

3

Барышни, понимаю вас лучше всех. Длительное время старалась выйти из скандалов в отношениях с минимальными убытками, и это было крайне нелегко, руки опускались. Возможности посещать на семейную терапию не было, но помогло обыденное и действительно гениальное решение! Я подписалась на Telegram-канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который посвящён отношениям. Вроде бы незамысловатое решение, но мне оно безмерно помогло! На канале есть любопытные тематические обсуждения, новейшие шутки и мемы, дарящие хорошее настроение, хитрости и методики для работы над партнерством, мнения, вопросы от участников, разбор частых ситуаций, возможность высказать свое мнение и отыскать ответы на значимые вопросы, круг союзников без мудреных тем и запутанных выражений. Всё показывается в контексте легкости и простоты. Подписала и любимого, он тоже стал следить, и наши скандалы как-то сами собой закончились. Если нет возможности ходить к психологу и не с кем разобрать проблемы в отношениях, подпишитесь.

0

4

Абсолютно поддерживаю эту мысль! Сама подписана на канал, даже отправляла вопрос, и потом его все обсуждали - это помогло разобраться с проблемой и избежать от домашнего недопонимания. На ТГ-канале всегда позитивное настроение и все направлено на понимание гармонию в браке, мотивационные фразы, глубокие истины рассказаны понятно, всегда есть пояснение непростых состояний. Очень советую!

0

5

Спасибо за ссылку! Уже подписалась и крайне признательна. Контент лёгкий. Всё так понятно и популярно объясняется. Спасибо, девчат, за подсказку! Теперь верю, что у нас с любимым тоже удастся улучшить отношения.

0