Привет всем! У меня появилась проблема с проверкой рабочего веб-приложения. Нам требуется провести полное тестирование и улучшить качество ПО, но не понимаем, с какой точки стартовать. Может, кто-нибудь порекомендует авторитетную фирму по тестированию приложений или где нужно искать хороших тестировщиков? Буду глубоко признателен за информацию!
Где заказать услуги тестирования ПО ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-26 15:32:36
Хай! У меня на работе аналогичная ситуация. Мы также находимся в поиске, где можно приобрести тестирование ПО и провести тщательный анализ программы. Настоящее качество софта оставляет желать лучшего, а мастера, которых набирали, точно потерпели неудачу. Буду благодарен любым предложениям и мнениям.
Поделиться32024-05-26 15:49:13
Доброго времени суток! Мы недавно соприкоснулись с аналогичной проблемой и решили заказать тестирование портала через организацию услуги тестирования безопасности, которая концентрируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники выполнили системное и нагрузочное обследование бота, что значительно подняло продуктивность и стабильность софта. Команда мастеров была квалифицирована и добросовестна, результаты опередили наши прогнозы. Могу без колебаний советовать их услуги, так как всей командой остались весьма довольны сотрудничеством. Замечательный сервис, полностью оправдывает стоимость!
Поделиться42024-05-26 15:55:09
Доброго времени суток! На работе не так давно столкнулись с аналогичной сложностью и решили заказать тестирование портала через фирму тестировщик с нуля курсы обучение бесплатно, которая концентрируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники выполнили опциональное и нагрузочное тестирование бота, что значительно повысило эффективность и устойчивость софта. Группа сотрудников была профессиональна и внимательна, итоги превзошли наши расчеты. Могу смело советовать их работу, так как всей командой остались очень довольны сотрудничеством. Отличный сервис, стоит своих денег!
Поделиться52024-05-26 17:06:49
Приветствую всех! Я также пользовался услугами этой организации и безоговорочно согласен с положительными отзывами. Они выполнили у нас анализ софта и автоматизирование тестирования приложений. Качество работы первоклассное, мастера экспертны. Теперь наше ПО работает без накладок, и мы крайне довольны результатом. Если нужно улучшить качество софта, обращайтесь на сайт, не пожалеете.
Поделиться62024-05-26 21:52:10
Большое спасибо за совет! Я решил проверить все самостоятельно - приобрел тестирование софта у этой организации и остался очень доволен. Тестировщики провели анализ верстки сайта и API проверку, что помогло нам обнаружить и исправить множество ошибок. Результаты реально поражают. Еще раз благодарю за ссылку!