Город Нижний Новгород - Форум-сайт Нижнего Новгорода - Нижегородский форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Нижний Новгород - Форум-сайт Нижнего Новгорода - Нижегородский форум » Услуги » Как убрать царапины на стеклопакете?

Как убрать царапины на стеклопакете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день! На днях обнаружил, что на моих окнах образовались мелкие царапины. Выглядит не очень красиво, особенно при солнечном свете. Может, кто-нибудь подсказать, как эффективнее от них избавиться? Буду признателен за любые подсказки!

0

2

Здравствуйте! У меня такая же проблема. На стеклах лоджии появились глубокие царапины вслед за тем, как строители неаккуратно использовали свой инструмент. Выглядит не очень. Тоже не понимаю, как с этим справиться. Может быть, кто-то посоветует проверенное решение.

0

3

Доброго дня, друзья по несчастью! Не так давно столкнулся с подобной задачей и открыл для себя прекрасное решение. Я обратился в компанию полировка стекла, занимающуюся глянцеванием и шлифованием оконных стекол, их ресурс - polirstail.ru. Организаторы предлагают услуги по устранению окалин и сколов со стекол. Первоначально я недоверчиво относился к подобным компаниям, но решился попробовать и был приятно удивлен. Действовали мастера быстро и качественно, результат превысил ожидания. Стекла теперь как из магазина, даже мельчайших царапин не осталось. Расценки тоже привлекательные. Организаторы имеют обширный персонал, каждый день работают профессионалы, консультанты, оценщики и эксперты по контролю работы. Кроме того, у организации есть все необходимые разрешения и патенты, включая СРО и лицензию МЧС России на осуществление деятельности по установке, обслуживанию и сервису. Рекомендую!

0

4

Доброго дня! Полностью разделяю восторг! Мы также обращались к Polir Stail и остались очень довольны. У них реально большой штат рабочих, и они знают, как сладить с похожими ситуациями. Не сомневайтесь, что компания поможет всем вернуть стеклопакетам привлекательный вид!

0

5

Тысяча благодарностей за совет! Намедни позвонил в эту организацию, и точно, результат удивительный. Все окалины и потертости затерли, стеклопакеты выглядят идеально. Обслуживание на должном уровне, всё сделали споро и бережно. Доволен, что нашел этот форум и воспользовался этим советом.

0

Вы здесь » Город Нижний Новгород - Форум-сайт Нижнего Новгорода - Нижегородский форум » Услуги » Как убрать царапины на стеклопакете?