Я посетила автосервис DDMotors , когда у меня сломалась машина. Я не был уверена, будет ли это дорого, но была поражена доступностью их услуг. Они сделали работу быстро и держали меня в курсе на каждом этапе работ.
Автосервис
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-08-10 10:36:45
Вот я думаю, ехать мне в автосервис после аварии или продавать машину битую. А то непонятно сколько денег придётся выкинуть на ремонт.
Поделиться32021-08-10 10:39:50
Вот я думаю, ехать мне в автосервис после аварии или продавать машину битую. А то непонятно сколько денег придётся выкинуть на ремонт.
Если машина серьёзно разбита, тогда лучше продайте. Иначе ремонт в копеечку вылетит.
Поделиться42021-08-10 10:46:31
Знаете как сделайте, обратитесь в скупку авто, они могут забрать даже кредитные https://avto-skupka-dorogo.ru/vykup-kreditnyh-avto и битые машины. При чём по вполне адекватным ценам их выкупают. Вообщем проверьте какую сумму они предложат, может быть действительно так будет выгоднее всего поступить.
Поделиться52021-09-29 15:34:43
автосервис
перед тем как автосервисы посещать, желательно справки про них навести, а то уже был неприятный опыт.
Поделиться62021-09-29 15:41:31
перед тем как автосервисы посещать, желательно справки про них навести, а то уже был неприятный опыт.
да у всех такой опыт был. скажу, что даже в хорошем автосервисе не факт, что сделают нормально, всякое бывает.
Поделиться72021-09-29 15:55:32
Автосервис
На днях тоже пришлось сервисное обслуживание проходить, так как на автомобиле аккумулятор из строя вышел. Обращался в Аккумуляторное ДЕЛО https://akkumdelo.ru/uslugi/remont-akb для этого. Спецы оперативно починили клеммы, при этом взяли небольшие деньги за услугу. В общем, компанию рекомендую, тоже можете взять себе на заметку, если с аккумулятором какие-то проблемы возникнут, то обращайтесь туда. Так же они ещё и старые аккумуляторы принимают, можно сдавать, если у кого есть ненужные.