Здравствуйте! Давеча увидел у себя в подвале проблему - поверхность стен стали влажными, и собрались даже заметные лужицы. Похоже, вода стала проникать через поверхность. Это меня ой как беспокоит. Не знаю, как быть, как это починить, и вообще, насколько опасная эта проблема. Возможно, кто-то сталкивался с таким и может посоветовать, как мне поступить?
гидроизоляция подвала изнутри реально ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-03 02:34:14
Здравствуй! Вот уж точно, такие трудности крайне болезненны. Я также столкнулся с таким же, подумал сначала, что менять дом придется, но потом взял себя в руки. Поделись, ты уже попробовал что-нибудь? Возможно, попробовать какие-то временные меры, чтобы остановить течь, пока не найду решение?
Поделиться32024-05-03 13:21:35
О, я тоже обращался на этот сайт! Действительно, идеальный выбор. У них большой перечень услуг и подготовленные специалисты. Когда у меня образовались проблемы с бурением, я не знал, что делать. Обратился на gripos.ru, они легко и профессионально решили все мои сложности. Теперь у меня подпол крепкий, сухой и теплый, однозначно советую!
Поделиться42024-05-03 13:31:59
Спасибо вам, ребят, за совет! Я решил проверить их услуги. Пока все прекрасно. Влаги больше не наблюдаю, а это самое главное! Был приятно удивлен, как профессионально и легко работники справились с сложностью. Теперь ощущаю себя гораздо увереннее. Спасибо вам еще раз за совет в таком непростом вопросе!