Город Нижний Новгород - Форум-сайт Нижнего Новгорода - Нижегородский форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто подскажет сайт с обьявлениями

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! некоторое время назад начал активно искать жилье через частные объявления, но пока у меня особо не получается - никак не могу найти надежную платформу, которая гарантирует достойные посты и цены. Возможно, кто-то пересекался с такой же проблемой и может подсказать, где лучше поискать?

0

2

Приветствую! Я также в поисках сайта, где можно посмотреть разные обьявления, по правде сказать, сам немного потерялся в порталах. Может, у кого-то есть надежное место, где появляются настоящие объявления, без  кидков? порекомендуйте что-то.

0

3

Да, очень интересная платформа, подтверждаю! Я также задействовал RUVUL и могу подтвердить - это замечательный веб-ресурс. Необходимый товар нашелся просто и без лишних хлопот. Это разноплановая площадка, которая подходит для всех. Причем вы можете не только искать товары, но и публиковать объявления о продаже своих товаров, аренде и многом другом. RUVUL дополнительно разрешает оценивать аккаунты, что дает шанс отличить надежных людей.

0

4

Спасибо за подсказку! Проверю и я, вдруг понравится. Если так много людей удовлетворены, тогда, должно быть что-то стоящее. Тем более их система проверки и рейтинга действительно позволяет определить доверительный круг продавцов. Всем привет!

0